Fondé sur des terres familiales, autrefois propriétés des moines de l’abbaye du Saint-Victor de Marseille.
Ici, à Mirabel Aux Baronnies, je pratique une agriculture durable avec compost, engrais verts et paillage naturel pour enrichir le sol et conserver l’humidité, ces parcelles sont certifiées biologiques depuis 1992 et biodynamique depuis 2022.
Mes vignes en Côtes-du-Rhône et Côtes-du-Rhône Villages Nyons au sol argilo-calcaire et avec un microclimat unique confèrent à mes vins une grande finesse. Je produis des vins rouges élégants à base de Grenache et de Syrah, ainsi que des vins blancs équilibrés et frais. Mon second terroir, le Suze-la-Rousse, avec son argile rouge et ses galets, produit des vins charpentés et ronds.
Mes oliviers plusieurs fois centenaires, d’appellation d’origine protégée Nyons et de variété Tanche, produisent une huile douce et aromatique, et des olives savoureuses et charnues.
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